RESEP POKCOY MASAK KENTAL
Bahan :
- 2 siung bawang putih,dimemarkan
- ½ buah bawang Bombay,diiris panjang
- 50 gr daging giling
- 150 gr pokcoy,dipotong2
- 100 gr taoge
- ½ sdm kecap asin
- ½ sdm kecap manis
- ½ sdt garam
- ¼ sdt merica bubuk
- ¼ sdt gula pasir
- 500 ml air
- ½ sdm tepung sagu larutkan dgn ½ sdm air untuk pengental
- 2 sdm minyak untuk menumis
Cara membuat :- Panaskan minyak.Tumis bawang putih dan bawang Bombay sampai harum.Tambahkan daging giling.Aduk sampai berubah warna
- Masukkan pokcoy.Aduk sampai layu.Tambahkan kecap asin,kecap manis,garam,merica bubuk,dan gula pasir.Aduk rata.Tuang air.Didihkan.masukkan taoge.Aduk rata
- Kentalkan dengan larutan tepung sagu.Masak sampai meletup2
Resep Lainnya
RESEP POKCOY MASAK KENTAL
The information provided here is for educational and informational purposes only
0 komentar:
Posting Komentar